MENINO DE MINAS
Sou menino das porteiras
Sou menino das montanhas
Sou menino das parteiras
Menino de fé tamanha
Sou menino ao pé da vaca
Sou menino da queimada
Sou menino em meninada
Sou menino com caraca
Que brinca com as meninas
Um animado rouba-bandeiras
No quintal do seu João
Não sou alegre em vão
Amo as plagas mineiras
Sou menino aqui de Minas