Soneto
Eu não sou Petrarca
Mas sou sonetista
E como humorista
Deixo minha marca
Detesto fuzarca
Eu sou altruísta
O bom beletrista
Não tem mente parca
Meu prazer estético
Não deleta o ético
Nem perde o caminho
Minha castidade
Transmite a verdade
Com todo carinho