Soneto ao deputado palhaço
O cantor de Florentina
Vivera como palhaço
Lá no congresso madraço
Recebeu muita propina
Em nome da lei cretina
Ocupara grande espaço
Um verdadeiro tolaço
Na política assassina
Nosso moço Tiririca
Prestava sua rubrica
Para assinar baboseira
Dentro daquele covil
Ele virou peça vil
Da política matreira