A poetisa

Ouço gritos de minha alma sofrida
Tantas batalhas já foram vencidas,
Outra vez minhálma sente ameaçada,
Na aproximação de um desconhecido.

Ronda ao meu redor um triste lamento,
Costuma chegar nos ombros do amor,
No início traz, paz,muito carinho e flor,
Sem muita demora,vem o tormento.

Nos nervos destas linhas sensitivas,
Que afagam e nos mostram os caminhos,
O mel que sobe também escorre na decida.

Não se finda o pesar insubstituível,
Nos cai aos pés,sem que pedimos,
E esta poetisa louca, aspirando o impossível.


(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/06/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6376143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.