EM MEU IMAGINÁRIO
EM MEU IMAGINÁRIO
Pra ficares comigo ao longo da vida,
Teremos o amor gerando os motivos.
Ao ficarmos unidos nascem atrativos,
Resguardando a alma de toda ferida.
A eternidade nos quer, tão comovida,
Que oferece um céu repleto de flores...
Pra sermos astros irradiando fulgores
Instigando pessoas a serem atrevidas,
Pra terem no amor a merecida glória,
Que por voz divina, um anjo vocifera
Os enlaces eternos nas belas histórias.
Já diante do altar onde tu me esperas,
Nos faremos santa tão linda memória,
Tal o meu imaginário por amor, Fizera.
Réplica ao texto:
Mar de Sedução - Feliz Dia dos Namorados (T6360321)
De: Sonya Azevedo
Pra assistir em vídeo:
https://youtu.be/dLN8niilg8Q
......................................................................
Obrigado mestre Gualberto Marques:
Boa tarde meu caro amigo, nobre mestre e ilustre Poeta
Jacó Filho.
Em primeiro lugar vai-me desculpar em não lhe ter
agradecido a visita com mais brevidade mas tenho tentado
por a correspondência em dia mas muitos têm sido os
afazeres, as solicitações e surpresas deste espetacular
campeonato mundial de Futebol.
Um ambiente por demais excitante para eu conseguir com
calma escrever alguma coisa de jeito?
Estive a ler e deliciar-me com o seu belo e extraordinário soneto
"EM MEU IMAGINÁRIO".
Como sempre um belo poema onde com sensibilidade,
subtileza e mestria compôs com preciosos versos um
enredo romântico onde com afeto o Amor é enaltecido
e glorificado. Um encantador poema muito bem elaborado.
Fiquei inspirado com a sua poesia; se me permite caro amigo
JACÓ FILHO,
gostaria de interagir com o singelo soneto.
"NO AMOR e NA GLÓRIA"
O Amor sempre sustentou a vida
De quem se sentiu perdido no Mundo.
Em vez de escapar por qualquer saída
Com vigor lutou pra não ir ao fundo
As glórias serão pois bem atribuídas
A "Heróis" que bem lutaram por Amor.
Esse grande Amor,é salva-vidas
Que torna forte, o grande salvador.
Também é parte dum imaginário,
Esse aliado que nos faz enfrentar,
Com Fé e Esperança sem vacilar.
A "História", é fiel depositário
De feitos ilustres e muitas glórias,
De Homens com Obras meritórias.
Com um fraterno abraço lhe envio os parabéns
com aplausos para o seu excelente soneto.
Que tudo lhe corra pelo melhor e que tenha uma
ótima semana de produção poética,com Saúde,
Paz e Amor.Para ser total a boa disposição, que
em todo o Mundo se possa Festejar a vitória da
seleção Brasileira, no Campeonato
Mundial de Futebol 2018.
Com um abraço
gmarques
Para o texto:
EM MEU IMAGINÁRIO (T6375983)