ESTOU AGUARDAR COM CALMA
ESTOU AGUARDAR COM MUITA CALMA
QUE CHEGUE ESSE DIA EXTRAORDINÁRIO
DA NOSSA VIDA A DOIS, REVOLUCIONÁRIO
ONDE A NOITE E O DIA BATEM PALMA.
NADA DE PRESSAS, NESTA RESSALMA
SERÁ UM DIA MUITO MAIS PRIMÁRIO
NUM MUNDO SÓ NOSSO DESTE GLOSÁRIO
NO NOSSO UNIVERSO DESTA SALMA-
TEMOS QUE IR COM CALMA E DIPLOMACIA
QUE A VIDA NÃO É COMO A GENTE QUER
A VIDA É COMO ELA SE APRESENTA…
MAS NÓS VIVEMOS NUMA FALSA DEMOCRACIA
MAS EU SÓ AMO MESMO UMA MULHER
COM RESPEITO E COM ELA ME CONTENTA.
LuíS COSTA
QUINTA –FEIRA, 28 DE JUNHO DE 2018