NÃO DEVES DESPREZAR ESTE AMOR VERDADEIRO

TU ÉS MUITO IMPORTANTE PARA MIM,

NÃO DEVES DESPREZAR ESTE AMOR VERDAEIRO

SEJA A VIDA MUITO COMPLICADA ENFIM

DEVES SENTIR MUITO AMOR ASSIM

A NOSSA VIDA A DOIS TEM QUE ACONTECER,

NÃO HÁ MAIS VOLTAS MESMO A DAR

NÓS TEMOS O DIREITO MESMO DE VIVER

POR ISSO ESTAMOS MESMO A NAMORAR.

NÃO TEMOS IDADE PRA ANDARMOS A BRINCAR

COM COISAS MUITO SÉRIAS, E SABER A ANALISAR

OS PRÓS E OS CONTRAS, E IR EM FRENTE.

PARA A FRENTE É QUE É O CAMINHO

SE NÓS AMAMO-NOS E TEMOS CARINHO

TEMOS QUE MOSTRAR QUE SOMOS GENTE.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 28 DE JUNHO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/06/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6375894
Classificação de conteúdo: seguro