Malcriação
Não sou de quem me quer
De quem quero muito menos
Também não sou uma qualquer
E não me impressiono com o primeiro
Se a solidão é minha sina
Que adianta a pessoa errada?
A companhia é atrativa se for desejada
E não estou sendo malcriada
Mulher tem que fazer o que quiser
Não é liberalidade exacerbada
Nem só vive por dinheiro
Não sou sua menina da esquina
Nem retiro uma palavra
Melhor seguir sozinha que mal acompanhada.