SEM DISFARCE
Te amo e o sentimento não distorço...
E como disfarçar se é luz do sol?
Um sentimento raro, assim de escol,
Não cabe no obscuro deste esforço.
Em tudo se ilumina e sem remorso
No rastro do cometa ou caracol
Buscando te alcançar sou girassol
Que a boca rasgue o verbo eu até torço...
Se o amor é assim grandioso e escancarado
Quem pode o obrigar a, silenciado,
Fingir que nem existe e ache canto...
Bobagem, neste amor, nenhum quebranto...
Por si toda a sua força e esplendor...
Vivaz já deu bandeira ao seu favor...