Mil e uma noites de prazer
 
O mistério, da paixão adverte
A desilusão é prejudicial à saúde
Cole em mim, feito um chiclete
Seja eternamente, o meu grude
 
O amor que de mim, não se afasta
Nessa vida, nem por um segundo
Caso contrário o desamor, me devasta
Ferindo-me de um jeito profundo
 
Então se me amar não demore
Olhe em meus olhos e me namore
Que a vida nos convida para viver
 
Com romantismo, e entusiasmo
Que nos leve aos múltiplos orgasmos
Das mil e uma noites, de prazer
 

Valdomiro Da Costa 10/06/2018
 

 

  
Interação
 
 
Este amor

 
A paixão me arrebata,
mas eu sei que ela não mata.
a mim só me dá prazer.
 
Não, não posso te perder,
dou te u’a coroa de prata,
e faço uma serenata.
 
Não demora, então, me ama.
 
Nós dois juntos em minha cama.
 

HLuna 28/06/2018
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.