A Rogério Skylab

Certo dia, enquanto cismava, me indaguei:

"O que é, e donde veio, a humanidade?"

A fim de satisfazer tal curiosidade,

Para ser um grande filósofo estudei.

Grossos e empoeirados tomos perscrutei,

Cada qual afirmando conter a verdade –

Contradições, sofismas e falsidade

Foram as únicas coisas que encontrei.

Até que tu, dos sábios o mais venerando,

Iluminou-me com o sistema que, afinal,

Adotei, e desde então venho o pregando:

Não passamos nós de matéria fecal,

Nesta privada – que é a Via Láctea – boiando,

Expelida pelo Cu Universal!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 27/06/2018
Código do texto: T6375448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.