QUERO DORMIR NO TEU QUARTO
QUERO DORMIR NO TEU QUARTO,
ENQUANTO A TUA FAMILIA ESTÁ FORA
TEMOS A TUA CAMA DE BOM TRATO
SE NÃO A MINH’ALMA ME CHORA.
CONCORDEI CONTIGO QUE RETRATO,
QUE ALUGAVA OUTRO QUARTO EMBORA
QUANDO OS TEUS FILHOS AO DESBARATO
VIVESSEM NO TEU APARTAMENTO AGORA.
ISSO NÃO ME IMPORTO NADA DE NADA,
MAS TENS QUE CUMPRIR O REGULAMENTO.
NO ENTANTO, EU SOU BOM CAMARADA.
ENQUANTO NÃO SE RESOLVE ISTO AMIGA,
NÃO ESTOU DESCANSADO BEM ME DIGA
NO ENTANTO, TEMOS UMA MORADA.
LUÍS COSTA
QUARTA- FEIRA, 27/06/2018