A M O R
Amor que nasce pelo mundo
e floresce no coração
que brota num simples olhar
e entorpece a Alma e a razão
Amor que nasce no acaso
entre um sim e um não
amor que nasce fogo de candeia
e incendeia nos encantos da paixão
Amor que nasce de um piscar
num tempo, num simples esbarrão
e depois agita os pensamentos
no aguardo de um momento qualquer
Amor que percorre sozinho
num encontro escrito na eternidade
aflorando na pele desbravando o caminho
Amor que nasce em nosso viver
tornando-nos crianças nas incertezas
não mede consequências no seu ser