ORAÇÃO
Tens um jeito único e envolvente,
Amarrou-me na tua Vida obscura.
Lembrastes - me das Rosas negras;
Incitando-me à uma paixão pungente.
Por madrugadas insones e sombrias...
Perâmbulo no escuro da luz doutrora;
Ouvindo o ressoar da tua voz sedutora
Fazendo versos nas madrugadas frias.
Enamorada pela Lua, amante da poesia
Sobre a tua pele pálida escrevi uma oração;
Me fiz poeta pra você ser minha inspiração.
Em teus braços, sinto-me convalecente!
Teu lindo Sorriso melancólico me apraz,
Traz-me contentamento duma leve paz.