Elo partido

Julguei-me, importante pra você,
Esqueci, de perguntar o seu querer,
Só seguí minha falsa intuição...
Fui traída por meu carente coração.

Num desejo infinito de ser feliz,
na ânsia devastada de cicatriz,
Entre dúvida e convicção, enxerguei!
Todo o tempo, só eu lhe amei.

Desejo que sejas muito feliz,
O remorso não venha lhe visitar,
Não esqueça, foi você que quiz!

O nosso elo principal, quebrou,
Uma coisa posso lhe jurar,
Não pisarei,na estrada que você andou.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.