ILUSÃO

Gritei para as paredes, mundo inteiro

Amor que por você, louca, nutri...

Agora a realidade de per-si

Me obriga a silenciar, mudar roteiro...

Sem ter você comigo ao travesseiro

À dor da solidão eu assenti

Que tudo o que desejo e não vivi

Se fez um sonho vão e passageiro.

Como é possível haver tanta ilusão ?

E ter o coração tão envolvido?

Parece brincadeira de cupido...

Preciso e necessito a decisão...

Cortar imenso mal pela raiz...

Ou minha sanidade está por triz.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/06/2018
Código do texto: T6375073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.