SATISFEITO
Quisera que este amor que é tão perfeito
não desse mais vacilo minha querida,
ousasse desafiar causa perdida...
tornando-se mais doce que confeito.
Sabendo que existir é seu direito
nos visse com a lente colorida
florisse e nunca houvesse a despedida
e tendo nota dez em seu conceito.
Motivo não exista que o ameace.
que o sinal vermelho não ultrapasse
cuidado que existiu, achou alento.
Em meio aos impasses seja atrevido,
prossiga o nosso amor, fortalecido...
Feliz qual jogador após um tento.
Ana Maria Gazzaneo /Josérobertopalácio