AMOR
O amor chama silente a iluminar,
O meu olhar perdido neste escuro,
Mantém minha esperança em te encontrar,
Viver junto contigo em bom futuro...
Talvez uma loucura em esconjuro,
Não fosse a sua luz a me guiar...
Mas sigo nessa paz e me acalmar,
Sabendo ser livrada do obscuro...
Mais nada poderá nos separar,
Nem morte, nem distância e nem mais nada...
Sou tua e em seu amor, sou amparada.
Feliz vou repetir que irei te amar,
Pra sempre, é decisão e a verdade...
Te amar me garantiu felicidade.