Chuva de Rosas
O céu se abriu em nuvens carmins
Derramando sobre a minha cabeça,
gotas de orvalho, lágrimas de Querubins
Elevo-me para tocar-te, não te esqueça!
Pétalas de rosas acariciam minha pele,
Suave como o toque das tuas mãos.
A chuva lava o meu corpo e expele;
todas impurezas d'alma em borrões.
No Jardim de poesia que cultivaste...
Espécimes de raras rosas nasceram;
Fui abençoada pelo amor que me deste.
Abro-me nas lindas primaveras. Floresço.
Exalando o meu perfume de jasmim;
Cultivastes-me em teu peito, onde renasço.