Soneto intrínseco

Minha liberdade

Me deixa contente

Eu sou coerente

Com a castidade

Ter felicidade

Ser competente

Dizer o que sente

Da sociedade

Eu sou como bardo

Um ser felizardo

Um homem sensato

Um artista puro

Do nosso futuro

Eu pinto o retrato.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/06/2018
Código do texto: T6374633
Classificação de conteúdo: seguro