Seus Olhos

Cada vez que olho em seus olhos...

Sinto um Mar que se abre para mim;

Como ondas turbulentas os emergissem

Mergulhando em sua imensidão sem fim.

Cada vez que olho em seus olhos...

Um novo beijo inunda feito enchente;

Gracioso se despede nos cumes do poente.

E um novo horizonte em mim é revelado.

Cada vez que olho em seus olhos...

Um barco alça as velas em bravio,

Sou navegante as margens do pavio.

Cada vez que olho em seus olhos...

Eu me aprofundo dentro deles,

Um marujo sempre retornando para A(Mar).

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 26/06/2018
Código do texto: T6374585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.