Soneto uma paixão ilusória

Vou deletar da memória

O seu nome a sua cor

A nossa ilusão de amor

Não dá certo em minha história

A sua paixão simplória

Não merece meu pudor

Voce me vê com rancor

E castidade ilusória

Foi grande a minha ilusão

O nosso aperto de mão

Nada deixou consagrado

Pra não sofrer mais desdém

Vou trocá-la por alguém

E esquecer todo passado

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/06/2018
Código do texto: T6374509
Classificação de conteúdo: seguro