Ninguém!
Fui Aquela que nenhuma alma apeteceu...
E que, entre sonhos e devaneios se perdeu;
Sempre sendo a loucura de duras mágoas.
Um orvalho alucinante na pétala da Rosa.
Que... Logo o Sol queimava em segundos;
Fui aquela que vagava entre espinhos,
Colhendo rosas e chorando em lamento
A maresia que dissipava com o vento.
Aquela que trazia no peito um céu escuro.
Negro, assim como o seu triste desalento.
Sequer... Encontrava paz, era só tormento.
Em nenhum olhar viu a si mesma...
Ofuscada sobre a retina era esquecida,
Solitária, abdicou-se da vida languescida...