Um Bolero Caliente

Soneto/049/2007

Num ritmo quente, bem latino

dois pra cá, dois pra lá ,vem cá amor

Passos sinuosos , em desatino ,sem destino

Enroscando, cruzando chamas com ardor.

Espontaneidade transbordando das mãos em curvas

A lua vem se aproximando mais

Gesto, carícias crescem no calor da melodia

As sombras se confundem ,colam ais .

Bocas e mãos dançam buscando peles

Inibição matando,o salão fica sem chão

Numa só paixão.

Corpos sonoros fazem variações, olhos nos olhos.

Impulsão, sofreguidão sem interrogação ,

Sem frear batimentos dos coração.

3/09/o7-19h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/09/2007
Código do texto: T637433