O ABORTO...

O ABORTO – Poeta e fotografo Maurilo Pereira

Por que matas um ser tão indefeso

Um corpinho formado sem defeito

Nas entranhas de um ventre ele está preso

Sem poder se livrar deste malfeito

Como pode uma mãe dar-te o desprezo

Renegando o teu sangue deste jeito

Quando Deus te cobrar viras um peso

Sufocando tua alma e o próprio peito

A angustia serás a companheira

Destruindo tua paz a vida inteira

Por ceifar uma vida sem amparo

Te arrependas na vida e te concentre

Pois quem mata um ser no próprio ventre

Na cobrança de Deus vai pagar caro.

25.06.2018

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 26/06/2018
Código do texto: T6374140
Classificação de conteúdo: seguro