LOUCURAS DE AMOR
amor tem seus mistérios certamente...
difícil é rejeitar o seu convite
não deixa de existir por um palpite
e embebeda mais que aguardente...
Por ele enlouquecida tanta gente...
À quem acata dispensa limite,
e quando em alvoroço em se admite,
faz bem até passando na tangente.
Quem dele se faz presa é satisfeito...
cativo, em perfeição ou defeito
Amor não se ajoelha frente ao dolo...
Que bom quando se acha seu endereço...
A nada se compara, não tem preço...
Mas em crise ferve qualquer miolo...
Ana Maria Gazzaneo/Josérobertopalácio