Fato real num mundo surreal
Será que sou louca?
Falta coragem para que assumam a sua demência;
Será que dormi pouco?
Nem sei o que dizer.
Para onde foi essa nossa vida?
De alguma maneira está tudo errado;
São milhões de possibilidades;
São milhões de perguntas.
É ter medo e desejo,
Consertar erros cometidos,
Ou de voltar a infância;
Não se pode alterar os fatos.
Essa é uma história real, da luta pela sobrevivência;
Num mundo surreal.