Nós dois...

Amor, é de nós que agora te falo,
_Tu cantas teus versos sentidos,
Eu de ti,tantos lamentos profano,
O que importa, é o que sentimos.

Tu me deixas livre, feito um pássaro,
jogas em mim, confiança  destemida,
Eu tudo estrago, com que não divido,
arremesso-me ao cume da alta cisma.

Nos caminhos tortuosos da vida,
Um dia frente à frente estaremos,
Eu sombra pálida, ou tu,alma ferida.

Um amor que transcende a morte,
No que um de nós,for da sorte vencido,
O outro olhará atônito seu consorte.
Ellinn
...........................
Um carinho que recebo feliz do grande Mestre das letras : Jacó Filho

Prefiro voar contigo,
Do amor, usufruindo...
Da solidão vou fugindo,
Evitando os perigos...
Jacó Filho
...............................................

 


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6373700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.