SATISFEITO
Quisera que este amor que é tão perfeito
Vencesse as tempestades desta vida.
Ousasse desafiar causa perdida...
Reinasse soberano e sem defeito.
Sabendo que existir é seu direito,
Quem dera se estendesse sem medida.
Florisse e nunca houvesse a despedida,
Por certo o coração bem satisfeito.
Motivo não exista que o ameace.
Descansa o coração por um momento,
Cuidado que existiu, achou alento.
Na paz que reina livre e sem impasse
Prossiga o nosso amor, fortalecido.
Por si, por seu teor, enaltecido.