ESCURIDÃO

Encontro-me no silêncio ensurdecedor

Ainda perdida num ambíguo sentimento…

Além da tristeza que trago em lamento;

D'uma lírica melancólica em resplendor.

Enquanto a vida martiriza-me, tento resistir;

Sentindo a ansiedade esmagadora e pungente.

Essa dor que habita em mim, insiste existir...

Eu olho para o imenso abismo insurgente.

Deixe-me descansar num sono disperso...

A negridão sempre esteve ao meu dispor;

Nas agruras das linhas de cada verso.

Entre as filosofias à angústia de existir!

Sou apenas uma alma farta em flagelo...

Esperando não sei o que há de sobrevir.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 25/06/2018
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T6373329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.