Sempre juntos

Não te coloques ao abandono,
A saudade sempre me trará,
Em teus braços a paz encontro,
Não pense em deixar de me amar.

O tempo seguirá seu rumo certo,
Perdurará este desejo em nosso EU,
Em meu coração teu lugar eu reservo,
Serás eternamente o meu "Dirceu".

Se o mar da vida vier a secar,
Em nós, água viva renascerá...
Somos da mesma vertente.

Nosso amor a tudo resistirá,é forte!
É único, ainda que separados...
Sempre juntos haveremos de estar.

Ellinn------------------

------------------
Um mimo do grande Mestre Jacó Filho!
Obrigado poeta.

Presos por mil cadeados
O amor nos encarcera
Alegando que nos dera
Nosso mundo desejado
Jacó Filho.


 
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6373285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.