Seja Simples Em Boa Ação

Seja simples em boa ação,

Com caridade mais bendita;

O Cristo na sã salvação...

Tem a glória na fé infinita!

Seja simples em boa ação,

No semeio mais valoroso;

O bom Cristo em revelação...

Tem o Reino vitorioso!

Seja simples em boa ação,

Na sã piedade sentida...

Bem doada em vinha de amor!

Seja simples em boa ação,

Com o Cristo em eterna vida...

Para o Reino mais Salvador!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/06/2018
Código do texto: T6373261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.