Flor Junina!

Na simplicidade e amarrada como nó de embira

Ah, flor junina, tu és a mais bela caipira

Num sotaque que é bem delicado e mui belo

E nos seus lábios a soar sempre um amor singelo

Como pétalas e vestes num variado colorido

Faz o cinzento do céu em um campo florido

Divino toque que transforma o amargo em doçura

Eleva pensamentos para uma viajem em candura

Flor Junina e o mês dos namorados um par perfeito

Ligação mais que nobre para esse pobre sujeito

Redenção é poder caminhar neste belo jardim!

Deixaste-me novamente com um sentimento afeito

Embala as trilhas sonoros que estão no meu peito

Entorpece-me com aroma natural de rosas e jasmim

Charles Lima & Juan Castiel 14/06/18

Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 25/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6373219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.