NESTE MOMENTO DA MINHA VIDA
Neste momento da minha vida,
Tenho sofrido muito comigo,
A minha memória está em p’rigo
E não vejo assim nenhuma saída.
Estou a envelhecer, logo á partida,
Preciso de companhia e dum abrigo
De amor e de afecto, porém consigo,
E de repente tenho uma descaida.
Enervar-me ou erritar-me é muito pior,
Vale mais descansar e esquecer a dor
Do que dar cabo da cabeça, isso não!
A minha cabeça já não presta pra nada,
Tenho a minha memória mesmo condenada.
Este problema tem que ter solução.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 25/06/2018
,