A MINHA MEMÓRIA
A MINHA MEMÓRIA É UMA DESGRAÇA,
É UMA DESGRAÇA MESMO COMPLETA
ESQUEÇO-ME DAS COISAS QUE SE FAÇA
NÃO TENHO CABEÇA PRA SER UM POETA.
NÃO ME RECORDO DE NADA E SE PASSA
NÃO ME LEMBRO ONDE GUARDEI A MULETA
PARA EU ORAR, NESTA MINHA ARGAMASSA
PORÉM A FRACA MEMÓRIA É INCOMPLETA.
ABORREÇO-ME CHATEIO-ME E ME ENERVO,
E FICO DEPRIMIDO ONDE MESMO ME ACERVO
NUMA COMPLICADA FASE DA MINHA VIDA.
PROCURO E NÃO ENCONTRO, QUE MEMÓRIA!
NO ENTANTO, NÃO POSSO FICAR NA HISTÓRIA
JÁ NASCI COM ESTE DESTINO, Á PARTIDA.
LUIS COSTA
SEGUNDA –FEIRA