AMOR ATEMPORAL...
Serei, Eu fui, Eu sou e sem medida
Jamais irão me encontrar no termo
Nem no começo, homem hodierno
Que vive à encruzilhada sem saída...
Sou ontem, hoje e amanhã da vida
Sou multidão e ao mesmo tempo ermo
Eu sou a cura a qualquer enfermo
Na morte sou a outra vida erguida...
Eu caibo na semente da mostarda
E pavimento a eterna estrada
De todas as galáxias futuras...
Eu sou doença, mas pra que tu cresças
Eu sou saúde, luzes sempre acesas
Amor sem fim movendo criaturas...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/06/2018