Aquieta -se Alma

Aquieta -se Alma

Aquieta -se alma, não adianta não

Querer saber se de fato é verdade

Que a tristeza infinita é a saudade

Que o amor na vida traz desilusão.

Pois, o viver é uma estrada alongada

Nele prova - se tudo que oferece

Há esquinas, curvas...é preciso prece,

fe, pra seguir com glória essa jornada.

Vai ter dias que não passam as horas,

E aflita vai pensar :-que faço agora?

A resposta virá rápida :-Calma!

Quanto mais se afligir mais desespero

O coração não aguenta e não mais quero

Ter que te calar por um tempo oh, alma.

Márcia A Mancebo

Márcia Aparecida Mancebo
Enviado por Márcia Aparecida Mancebo em 24/06/2018
Código do texto: T6372881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.