Inexplicável Amor...

Sem chorar , eu não consigo falar de ti,
Acredito! Este querer vem d´outras vidas,
ninguém deixa no outro algo especial,assim,
um amor inexplicável, uma coisa,sem saída.

 Aconteceu, numa daquelas madrugadas...
Entrou em meu quarto um vento afoito,
Sem se apresentar, sem dizer nada, nada,
Foi me abraçando, depois beijou meu rosto.

Tantas coisas entre nós aconteceram,
Hoje, nosso amor enfraquecido,está sem vóz,
Releio  saudosa teus recados e tuas juras,

Sofremos calados,diblando as agruras,
Nenhuma ciência conseguirá explicar,
Este amor em nosso peito,sem nos tocar.
Ellinn
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Querido poeta do Amor, tão precioso receber de ti este presente. Plantas em meu coração uma flor. Obrigado!  Marcus Rios:

Quando começo a falar de ti
Começo a chorar
Por saber que se encontra
Distante de mim e de meu coração
Minha vida toda triste
Vai ficando sabendo que não posso
Nem ao menos te tocar
E poder sentir teus lábios nos meus.
Marcus Rios,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 



 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 24/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.