INDIVISÍVEIS
Indivisíveis seguimos
Mesmo ao tempo tão mesquinho
A seguir nosso caminho
E não mais nos iludimos...
Com certeza isso é o que há
E nem por isso de menos...
Nosso amor com seus acenos
Devem suplantar o já...
Já garantido um depois
Que talvez seja o melhor
Que a vida nos propuser...
Mel a lambuzar a cara
A alegria que escancara
Tudo o quanto se quiser...
Ana Maria Gazzaneo