O Amor É O Norte Seguro

O amor é o norte seguro,

Da seara em paz imensa;

O Cristo é o Reino futuro...

Com santo perdão de ofensa!

O amor é o norte seguro,

Para a vida progredir;

O Cristo é o Verbo mais puro...

Para a sã alma em Céu porvir!

O amor é o norte seguro,

Na consciência desperta...

Do Cristo que o Pão partilha!

O amor é o norte seguro,

Na verdade que liberta...

Para o Céu que eterno brilha!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/06/2018
Código do texto: T6372421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.