Por Aquele Azul Profundo do Mar

Por Aquele Azul Profundo do Mar

Por aquele azul profundo do mar,

Ficam os meus olhos fascinados,

Quando nas noites quentes de luar,

Passeiam os pares enamorados!

Pela húmida areia a andar,

De mãos laçadas os namorados,

Param para seus segredos trocar,

E pel’o amor ficam subjugados!

E naquela pausa para descansar,

Olhando as estrelas encantados,

Ficam seus corações a palpitar,

E à luz da lua bem abraçados,

Unem seus lábios para beijar,

E por ali ficam extasiados!

Casmil, Julho de 2012

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2018
Código do texto: T6372415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.