MANCOMUNADOS

Eram três que diziam amar,

Eram quatro que faziam chorar,

Eram todos que queriam matar,

Eram eles que tangiam amor.

Eram três que mutilavam a Flor,

Eram quatro que mudavam a cor,

Eram todos que fingiam rubor,

Eram eles que traziam chorar.

Eram três a amar e abraçar,

Eram quatro que amavam mentir,

Eram eles como sinos a tanger...

Eram três que roubavam sorrir,

Eram quatro que fingiam amar,

Era um que faziam morrer...