MAIS QUE VENCEDOR

Mergulhando no profundo da alma

Desfraldei a bandeira do perdão

E ornamentei-a com verde palma

E deitei fora, com a mágoa, a razão.

Escrevi em letras garrafais: Vitória!

Arranquei todas as ervas daninhas

E enchi do doce perfume da Glória,

Desprovi-me das tolas razões, as minhas.

E em lugar especial a Rosa plantei,

Na terra fértil do coração sofrido

E pus a Pedra no passado, o tempo ido.

As lembranças vieram e lamentei!

E escrevi com o sumo rubro da Flor:

Por Aquele que me amou, sou vencedor!