AGRICULTURA ESTÁ INDIGNADA
A AGRICULTURA ESTÁ INDIGNADA ASSIM,
PORQUE SE SENTE DESPEZADA DE VERDADE,
NINGUÉM SE INTERESSA POR ELA, ENFIM,
ELA UM DIA SE VAI EMBORA NA REALIDADE.
A QUINTA ESTÁ A CHORAR , MESMO PRA MIM,
E TEM ME QUEIXADO A MIM NESTA SOCIEDADE
E ME DJZ E RECLAMA QUE SUA VIDA ESTÁ RUIM
E QUE DESISTE DE VIVER DE TANTA MALDADE.
A AGRICULTURA ESTÁ DESCONTENE E INF'LIZ,
COMO A QUINTA A MESMA COISA NESTE PAÍS,
NÃO SE VÊ NADA CONSTRUIDO AFINAL.
A AGRICUKTURA E A QUINTA UM DIA DESISTEM
DE CONTINUAR A LUTAR ,POIS ELAS RESISTEM.
A ESTE INFERNO QUE É A PRÓPRIA VIDA. O MAL.
LUÍS CAMPOS COSTA
LAMEGO, SÁBADO,21 DE ABRIL DE 2018