SOU A NOITE QUE CHORA DE ALEGRIA
SOU A NOITE QUE CHORA DE ALEGRIA
NUMA VIAGEM DE VIVER MUI FELIZ
SOU TEU QUARTO CHEIO DE POESIA
NUM UNIVERSO DE LUA CHEIA E PETIZ.
SOU A TROVOADA QUE CHOVE NO DIA
SOU O SOL QUE QUEIMA COMO SE DIZ
SOU O TEU QUINTAL REPLETO DE ALEGRIA
SOU UMA NUVEM PASSAEIRA DO MEU PAÍS.
SOU O MAR QUE DESAGUA EM DELTA,
COM AFLUENTE DUMA TERRA CHAMADA CELTA
SOU UM JARDIM BEM REGADO FLORIDO.
SOU UM SONHO QUE UMA MULHER QUER
NUMA LÁGRIMA TRISTE QUE QUER VIVER
SOU A MADRUGADA DESTE DIA ESQUECIDO.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 23 DE JUNHO DE 2018