VENTURA

O amor tem seus mistérios certamente...

Quem pode em sua força por limite?

Não deixa de existir por um palpite...

Nem pode um indispor lhe impor corrente...

Por ele enlouquecida tanta gente...

Sem ele tanta gente em apetite...

E quando em alvoroço em se admite

Na força de um vulcão é irreverente.

Quem dele se faz presa é satisfeito...

E quem tenta prendê-lo se faz tolo...

Amor não se ajoelha frente ao dolo...

É rei e quem comanda por direito...

A nada se compara, nem tem preço...

Da vida é a ventura e o adereço.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.