Chamei minha mulher de Perfeição
Chamei minha mulher de Perfeição
porque ela é quem define o que é perfeito,
sendo o exemplar modelo para o pleito
que pretender julgar corpo e feição.
Mas parei e pensei nisso direito:
nascendo alguém igual, o que dirão?
Que a Abelha se tornou repetição?
Não permito! Hoje a chamo de outro jeito:
Chamo-a de Ser Além da Perfeição,
pois mesmo construindo um clone feito
de estrelas e jardins, não a terão.
É bela que ao olhar surpreende o peito:
olhos travados, grita o coração:
"Que isto seja real nem eu aceito!"
23/06/2018