SONHO DE OUTUBRO
Sono, sonho de outubro, alegria estranha
A hora calma e silenciosa é tarde,é canção
Me ofertando o gosto amargo da sanha
Que desenha um nome em meu coração
Solidão das palavras que foram eternidade
Nas noites estreladas vividas com alegria
Revelando uma página mágica de felicidade
Que eu não sabia que tão cedo acabaria
Teus olhos claros, ternura, flores,canções
A lágrima azul no instante inesquecível
E o sonho perfeito que alimentava as ilusões
Acabou,passou, a canção na tarde é saudade
Com seus gestos de silêncio e mágoa
(A noite é sono apagando a eternidade)