A VIDA RURAL

A VIDA RURAL

Não me julgue um infeliz

porque não fui tal você

muitas vezes a Paris

ou aonde melhor vê.

Nuca fui porque não quis.

Eu já tenho um bom viver

aqui mesmo em meu país.

Não me importa ir longe ver.

Curto mais vida rural

onde medra a clorofila

que dá viço à plantação.

Eu me sinto bem tal qual

um moleque que sibila.

Não me encontro em privação.

(31/07/2016)