- Caminhando!

Caminhando sigo nos passos que posso dar,

Ensinando e aprendendo nessa minha vida de lutas.

Não fujo à labuta e nem dou bola para o além.

Sei que no fundo os anjos dirão amém. Todos!

Assim é minha conduta procurando o bem

Assim que sei viver e não me importo com a morte,

Sempre sei que o dia seguinte terá mais sorte.

Com os pensamentos positivos aprimoro a minha vida.

Um favor ali uma dádiva recebida aqui num doce emaranhado

Será que sei amar? Uma pergunta que não cala no viver.

Talvez não como muitos, mas na própria essência com certeza!

Por percalços já passei e enfrenta-los foi o meu lema.

O que fazer então se não transmito muita alegria? Pensar.

Não me revolto, assim sei viver assim sei amar.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 23/06/2018
Código do texto: T6372142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.